SL module: Incorrect password!

зарисовка

- правое подреберье.. дорсальная полость тела.. медиально.. латерально.. ччерт, совсем в голове не укладывается! - он резко захлопнул книжку и сердито засунул куда-то вглубь стола. мозг отчаянно отказывался работать, дома, как обычно, была толпа народу, и даже Джим куда-то запропастился..
а без него все же скуучно..
Энди запрокинул голову назад, задумчиво рассматривая потолок, покрытый замысловатыми рисунками.. он прекрасно помнил, каких усилий им с Твигги стоило исписать его.. да еще так, что никто не услышал.. надо сказать, Джим даже не заметил изменений на этой немаловажной части его комнаты.. потолок был единственным спасением от скуки.. оттого, что в квартире сейчас около шести человек, скука только увеличивалась в размерах, грозя захватить не только комнату Джима(куда, надо сказать, заходить строго воспрещалось), но и все остальное пространство.
-итак.. - задумчиво протянул скучающий глэмстер, опасно раскачиваясь на стуле. - что мы имеем?
и незамедлительно ответил сам себе:
-а имеем мы скуучную анатомию с массой непонятных слов, кучу скучного народа в остальных комнатах, и.. о ужас! полное отсутствие Твигги.вот дерьмо. - мрачно изрек он и уставился в окно.
за окном был Город.
во всем его мрачном великолепии.
то есть все, что было видно - это покрытую толстым слоем многолетней пыли стену противоположного дома. здания в Городе были так высоки, что в окна даже не проникал свет.
с минуту тот, кого Атака называл "ходячим фантиком от конфетки", молча пялился в окно, после чего потер переносицу, откинул с лица челку и хитро улыбнулся, бросив полный ехидства взгляд на потолок.
засыпающий на ходу Бобби не обратил никакого внимания на вышедшего из запрещенной комнаты Джима глэмстера. спорящие на кухне Никкс и Дэвид так же не обратили на него внимания. открывая дверь - по возможности как можно тише - Энди радовался тому, что Роберт, глазастая скотина, отсутствовал.
вот только попасть ему на глаза при выходе из комнаты Джима не хватало..
размажет по стенке и не заметит..
и ботинки на платформе с угрожающим грохотом обозначили спуск Энди вниз по лестнице.